FIT

Tennis Carugate

15-16 Ottobre 2022 – 5° TORNEO “RODEO CAROSELLO

Nello scorso weekend (15-16 ottobre 2022) si è svolto sui nostri campi in Via del Ginestrino il tradizionale Rodeo Carosello giunto ormai alla Quinta Edizione.

Il torneo limitato a giocatori di terza categoria ha avuto un’ottima partecipazione. I giocatori, in gran parte under, si sono battuti fino all’ultima pallina, mostrando grandi qualità tennistiche e ottima tenuta atletica.

Alla fine ha vinto Totah Davide in due set dopo una combattutissima finale con Sala Christian.

Tanti Complimenti a tutti i partecipanti e arrivederci alla prossima edizione.

Foto delle premiazioni:

Rodeo Under 12 – 14 – 16
2-3 luglio 2022 – Terza Edizione

In questo caldissimo weekend si è svolto a Carugate il consueto Rodeo Under 12, 14 e 16 giunto alla Terza Edizione. Nonostante la giornata molto calda i ragazzi si sono dati grande battaglia.
Alla fine hanno vinto:
U12 Saddi K. in finale contro Franchi L.
U14 De Bellis A. in finale contro Oldoni A.
U16 Ziliani A. in finale contro Merati A.
TABELLONE UNDER 12 FINALE
TABELLONE UNDER 14 FINALE
TABELLONE UNDER 16 FINALE

FOTO PREMIAZIONI

Tennis Carugate: 4° Rodeo Carosello

Nello scorso weekend (9-10 ottobre 2021) si è svolto sui nostri campi in Via del Ginestrino il tradizionale Rodeo Carosello giunto ormai alla Quarta Edizione.

Alla fine ha vinto Gervasoni in due set dopo una combattutissima finale con Toselli.

Apri il link per:

Foto Evento

Rodeo FIT Under 12 / 14 / 16

Sabato e Domenica 3-4 luglio 2021 – Seconda Edizione

Nel corso del weekend si sono disputati sui nostri campi gli incontri della seconda edizione del Rodeo Undr 12, 14 e 16.

I ragazzi si sono dati grande battaglia mostrando un ottimo tennis nonostante la giovane età.

12 e 13 Ottobre 2019  al Centro Sportivo in Via del Ginestrino

Si è conclusa ieri, la seconda edizione del torneo di tennis: Rodeo Carosello. La competizione ha visto l’alternarsi sui nostri campi di tennisti di buon livello, che si sono dati grande battaglia. Alla fine l’ha spuntata Cattoni Davide del Tennis Bellusco vincendo in finale contro Pisani Nicolò del Tennis Ceriano. La terza posizione è stata condivisa dai due semifinalisti Riva Andrea del Tennis Carugate e Donati Lorenzo del Quanta Club.

TANTI COMPLIMENTI a tutti i partecipanti per il grande impegno dimostrato ed un arrivederci al prossimo anno !!!

Tabelloni ufficiali degli incontri:

Tabellone Iniziale:     Rodeo Carosello 2 2019 -TABELLONE INIZIALE

Tabellone Finale:    Rodeo Carosello 2 2019 – TABELLONE FINALE

RODEO FIT Under 10 /12 /14

13-14 luglio 2019 – Prima Edizione

Lo scorso weekend i nostri campi hanno ospitato il primo Rodeo FIT Under 10, Under 12 e Under 14. I giovani tennisti nonostante il caldo si sono dati grande battaglia e hanno mostrato a tratti un buon livello tennistico.

Tabellone Under 9: Singolare Maschile Under 10-TABELLONE SEZIONE UNDER 9 MASCHILE FINALE

Tabellone Under 10: Singolare Maschile Under 10-TABELLONE UNDER 10 MASCHILE FINALE